Лечебный массаж

Массаж в переводе с греческого языка означает «месить, мять, поглаживать». Первые упоминания в древних писаниях были у греков. Но, судя по наскальным рисункам, массаж был известен и первобытным людям. Он так же возрождался и в других странах: Египте, Ливии, Китае и, конечно же, на Руси.

  Массаж - это не только удовольствие, он несет еще и оздоравливающий эффект, стимулирует кровообращение, способствует улучшению метаболизма, уменьшает болевой синдром, обладает расслабляющим действием.

 

  Медовый массаж - поистине уникальная процедура. О пользе медового массажа можно говорить много, так как мёд содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Мёд является хорошим абсорбентом, что позволяет ему выводить из организма токсины и шлаки.

 

  Лечебный массаж направлен на восстановление функций органов и всех систем организма. Этот метод массажа хорошо сочетать с ЛФК и физиотерапевтическими процедурами.

 

  Спортивный массаж применяется для увеличения работоспособности и улучшения состояния спортсмена, а также снятия физического напряжения после тренировки.

 

  Антицеллюлитный массаж направлен на активацию метаболизма, подкожно-жировой клетчатки, крово- и лимфообращения. В сочетании с диетой и физическими нагрузками способствует уменьшению объёмов тела.

 

  Косметический массаж (лица) повышает тонус кожи и мышц. Улучшается крово- и лимфообращение. Способствует уменьшению мелких морщин.

 

  Детский массаж применяется для профилактики и лечения различных заболеваний. Способствует хорошему воздействию на организм, улучшает физическое и умственное развитие ребенка.

 

Массажист: Лобова Татьяна Александровна

Для записи на приём звоните по телефону: 44-84-42, 93-90-91.